Для открытия курорта Studio City в Макао были приглашены известные актеры

2_Image

Недавно в китайском городе Макао состоялась грандиозная церемония открытия масштабного игорного курорта под названием Studio City. Строительство развлекательного комплекса обошлось как владельцам, так и инвесторам в поистине немалую сумму — $3 200 000 000.

Попробуйте новинку — играть на деньги клуб вулкан.

На открытие этого дорогостоящего проекта прибыли всевозможные мировые звезды кино, которые принимали активное участие в церемонии открытия развлекательного комплекса. Данное торжество посетили голливудские актеры Леонардо Ди Каприо, Роберт Де Ниро и знаменитый режиссер Мартин Скорсезе. Эта тройка известнейших всему миру лиц представила небольшой фильм City of Dreams, который одновременно стал своеобразной рекламой нового игорного курорта.

3_Image

Бюджет этого рекламного фильма равен $70 000 000, при этом $39 000 000 из этой суммы пошло на гонорары голливудским актерам. Помимо гостей из Америки, мероприятие посетили популярные азиатские кинозвезды в лице известного гонконгского актера Арон Квока и популярной девичьей молодежной группы Sistar из Южной Кореи. Судя по масштабам открытия комплекса, инвесторы решили выложить довольно приличное количество средств для его создания и развития. Создатели искренне надеются, что этот дорогостоящий игорный комплекс вызовет большой спрос и интерес у игроков со любого конца нашей планеты.

Как считает компания Melco Crown Entertainment Ltd, являющаяся застройщиком этого комплекса, игорное заведение Studio City должно стать очень востребованным казино, причем не только в Китае, а и в государствах Восточной Азии. Стоит отметить, что далеко не все поддерживают компанию-создателя в ее радужных надеждах, несмотря на то, что ей удалось создать по-настоящему эффектную цепочку игорных заведений, в которых одновременно могут вмещаться примерно 2 000 гемблеров. Проблема может объясняться тем, что открытие комплекса неоднократно откладывалось из-за недостаточного количества средств у инвесторов. Кроме того, общая обстановка в области игорного бизнеса Макао на данный момент является не очень радужной.

ВАШ ОТЗЫВ

  •