Нехватка средств на счету телефона помешала паре из Великобритании стать миллионерами

2_Image

Прогресс значительно упростил нашу жизнь: смартфоны, беспроводной интернет и мобильные приложения существенно экономят время, сокращают расстояния и стирают границы. Однако именно досадная техническая ошибка стала причиной, по которой семейная пара из Великобритании лишилась выигрыша в лотерее на сумму в £35 000 000. Дэвид и Эдвина Нилан из английского городка Лестер приняли участие в лотерее «Лотто» и сумели угадать все шесть номеров, но заветного подарка судьбы так и не получили. Дело в том, что для отправки бланка они решили воспользоваться мобильным приложением и в последнюю секунду обнаружили нехватку средств на счету. Не растерявшись, Дэвид мгновенно пополнил баланс телефона, и вроде бы ему удалось отправить номера в центр обработки данных.

3_Image

Узнав о результатах, окрыленные небывалой удачей супруги стали ждать звонка из компании «Камелот», являвшейся организатором лотереи, но телефон молчал. Наконец Дэвид связался с оператором самостоятельно – каково же было его удивление, когда ему сообщили, что с его аккаунта никаких заполненных бланков не поступало. Неудавшийся победитель пытался объяснить ситуацию, но помочь ему не смогли – дверь в клуб миллионеров захлопнулась перед самым носом.

Игры на любой вкус — игровые автоматы клуб вулкан.

По словам Дэвида, для него и его жены «это стало настоящим шоком и трагедией». Нежелание сотрудников «Камелота» идти навстречу победителям так огорчило чету Нилан, что оба они сомневаются в возможности и целесообразности своего дальнейшего участия в лотереях. «Игра в онлайн-казино теперь кажется нам более выгодной, а условия там более прозрачны, — подытожил Дэвид, — плюс можно заранее ознакомиться с рейтингом заведения и отзывами других игроков, чтобы не пришлось выбирать вслепую».

Но сдаваться он не собирается. Хоть официальные представители «Камелота» и заявили, что для участия в проводимом ими розыгрыше необходимо было иметь оплаченный и подтвержденный документально билет, Дэвид уже подал апелляцию. Если сторонам не удастся договориться мирным путем, дело вполне может быть передано в суд. Ждем развития событий!

ВАШ ОТЗЫВ

  •