Видеослоты от Playson будут функционировать на платформах Gameflex и Quickfire

Производитель игрового софта из Мальты Playson объявил о подписании контракта с Quickfire и Iforium о дистрибуции. Согласно договору, видеослоты Playson будут функционировать на платформах компаний Microgaming и Gameflex. Это означает, что продукция компании-разработчика будет доступна в соответствующих сетях операторов на международном рынке. Техническая интеграция с Quickfire уже на стадии завершения, автоматы должны запуститься в ближайшее время. В список внедренных игровых слотов входят: Wild Hunters, Dracula’s Family, Alice in Wonderslots, Lucky Pirates и другие игровые продукты.

Игры на любой вкус — игровые автоматы клуб вулкан.

Управляющий директор компании Playson Адам Даниэль прокомментировал соглашение с Microgaming. Он отметил, что Quickfire обладает непревзойденными способностями проникать на рынок онлайн-гэмблинга, а команда партнеров была особенно внимательной, на протяжении всего процесса внедрения проблем не возникало. Такое положение вещей не может не радовать, ведь легкий старт – это уже половина успеха. А. Даниэль также добавил, что Playson ждет невероятного развития после выпуска своей продукции на данной платформе.

Начальник сегмента Quickfire в Microgaming Том Чемберлен сказал, что сотрудничать со специалистами Playson в сфере разработок очень просто. Он добавил, что весь процесс интеграции был легким и быстрым, а его результатом стал полный доступ к ассортименту онлайн-развлечений Playson. Данные продукты будут доступны во всех заведениях, которые функционируют на Quickfire.

Видеослоты после успешных системных мероприятий будут доступны также и на платформе другого разработчика программного обеспечения — Iforium. Адам Даниэль рассказал, что он в восторге от новых партнеров и очень рад запустить игры от такого успешного производителя, как Playson. В ближайшие месяцы автоматы будут запущены и станут доступными для всех гэмблеров в онлайн-казино.

ВАШ ОТЗЫВ

  •